제목 [발주변] 2022년 발전소주변지역 이주민 대학생 자녀 장학금 지원 안내 작성일 22-04-05 21:11
글쓴이 배혜원 조회수 123
   붙임. 2022년 고성하이발전 이주민자녀 장학금 접수계획 안내문 (1).hwp (25.0K) [16] DATE : 2022-04-12 16:08:35
발전소주변지역 지원에 관한 법률 및 동법 시행요령 제 12조에 의거, 고성하이발전 주변지역 인재육성 및 지역발전 기여를 위하여
다음과 같이 '22년 1학기 군호마을 이주민자녀 장학금을 지원하고자 합니다.

가. 신청기간 : '22. 4. 6(수) ~ 4. 15(금)
나. 신청대상 : 군호마을 이주민의 대학생 자녀
다. 신청방법 : 우편, E-Mail 등
라. 자격요건
 ○ 군호마을 이주민의 자녀(※ 실시계획 승인일('15.5.30) 이전 거주자로 이주민으로 선정된 자)
 ○ 공고일 기준('22. 4. 6) 하이면 군호마을에 주소지를 두고 1년이상 거주하고 있는 자(실거주 확인 必)
마. 참고사항
 ○ 제출서류 및 상세내용 붙임 참조
 ○ 기본 자격요건 불충족 및 증빙서류 누락시 결격사유로 인정 될 수 있음
 ○ 문의사항 : 고성그린파워 기획관리팀(070-7840-7099)

붙 임 : 군호마을 이주민 자녀 장학금 지원 계획 안내문 1부.  끝.